DESKTOP
TABLET
SMALL TABLET
SMARTPHONE

Peut-on utiliser chaque type d’enceintes dans une installations 100V ?

Nous avons une gamme complète d’enceintes 100V. A l’aide d’un transfo T20 ou ET20, on peut aussi brancher des enceintes classiques.

Qu’est ce un système 100V et quand doit on l’utiliser ?

Le technique 100V est utiliser dans les bâtiments professionnel ( magasin, bureau, usine, hal de production, salle polyvalente, terrain de sports,… ). Ce sont des installations ou les superficies sont plus grandes et les distance des câbles vers les enceinte assez longues.

Comment raccorder une installation 100V?

Les enceintes d’une même zone peuvent être raccordées en parallèle par zones. Selon la puissance et la longueur des câbles, on utilise du câble souple et faradisé 2x1,5mm² ou 2x2,5mm².

Votre question n'est pas ici? +